Circondata da un ampio parco e da un adiacente bosco e prato con bella vista sulle colline della valle dell'Arno, la villa è l'ideale
Punto di partenza per una vacanza rilassante e divertente tra natura, arte e cucina tipica toscana.
Nella bella stagione, la giornata inizia con un'abbondante colazione sulla terrazza, circondata da alberi ad alto fusto e giardini fioriti, e termina con una rilassante
Cena con piatti mediterranei. Quando fa troppo freddo serviamo nelle due sale accoglienti e calde all'interno della villa con il grande camino a focolare aperto.
Il ristorante Villa Rigacci è noto per la sua buona cucina italiana e mediterranea sin dal 1982.
Vi offriamo una cucina sana e fresca con specialità toscane e italiane. Puoi scegliere tra il nostro
Scegli la tua offerta à la carte o prova il nostro menu giornaliero a base di prodotti locali freschi di mercato. L'offerta spazia dai piatti di carne ai piatti di pesce
e frutti di mare a piatti vegetariani.
Carpaccio di pesce o carne marinata, melanzane gratinate, cinghiale in umido, Bistecca alla Fiorentina o pollo alla griglia, pesce fresco alla padella
oppure al forno, pasta con le vongole, al ragù di carne o salsa di pomodoro piccante, dolci fatti in casa come tiramisù, panna cotta o sorbetto al limone e tanto altro
più in base agli ingredienti freschi che cambiano con le stagioni: asparagi verdi, carciofi, funghi porcini freschi o tartufi.
Una cantina ben fornita offre una selezione di vini toscani e italiani: Chianti, "Supertuscans", Brunello di Montalcino, Vengono offerti Rosso e Nobile di Montepulciano, vini bianchi e rosati, Prosecco e birre.
Orari di apertura del ristorante
Aperto la sera:da aprile a novembre
Aperto a pranzo:da giugno a settembre
Cena: dalle 19:00 alle 21:45
Pranzo: dalle 12:00 alle 14:30